В чулках и с плетками: возле парка Глобы заметили женщин в необычных нарядах (видео)

Возле парка Глобы заметили женщин в необычных нарядах - фото: tg Днепра Оперативного

Возле парка Глобы заметили женщин в необычных нарядах - фото: tg Днепра Оперативного

События
19 марта 17:58

Эта пятница в Днепре оказалась нескучной. Три женщины в вызывающих нарядах стояли у входа с парк Глобы и позировали для прохожих.

Любительниц эпатажа заметили сегодня днем на проспекте Дмитрия Яворницкого, пишет Днепр Оперативный. Одна из женщин была в образе куртизанки – на ней было красное платье с длинным разрезом на одной стороне, ажурные чулки, высокие сапоги на каблуках и шуба. На голове у нее был красный ободок с пером. В руках женщина держала "козью ножку", которую якобы курила. Вдобавок ко всему барышня присела на чью-то машину и откровенно закинула одну ногу на другую.

Рядом с ней стояли еще две женщины в черных кожаных костюмах. Одна из них была с маской кошки на лице и держала в зубах плеть. Вторая же демонстративно била плеткой по земле. Днепряне заметили это зрелище и начали снимать на телефон. Женщины, в свою очередь, начали позировать.

Источник видео: tg Днепра Оперативного

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Почему горожанки надели такие экзотические костюмы – неизвестно. Но по их реакции на прохожих видно, что сделано это было специально. Возможно, дамочки работают в Театре драмы и комедии, который находится рядом, и решили разбавить серые будни людей своим смелым поступком.

Напомним, что парк Глобы находится в аварийном состоянии. Мертвые утки, поломанные ограждения, погнутые мусорные баки и огромные ямы в пешеходной зоне – все это делает прогулку дискомфортной и даже опасной.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях