Совсем другой ребенок: что сейчас с малышкой, которая упала в ванну с кипятком

Сто сейчас с малышкой, которая упала в ванну с кипятком - фото: doctor

Сто сейчас с малышкой, которая упала в ванну с кипятком - фото: doctor

События
18 марта 10:03

В реанимации областной детской больнице находится малышка Надя, которая прыгнула в ванну с кипятком и получила 60% ожогов тела. Состояние ребенка уже стабилизировалось.

Малышка все еще находится в больнице, но недавно к ней пустили маму, которая теперь лежит здесь вместе с ней. Это стало возможным, когда женщина сдала тест на коронавирус и посевы на бактерии. По словам медиков, ребенку с мамой будет намного комфортней в психологическом плане, а это очень важно в период выздоровления, рассказали в благотворительном фонде "Совушка".

Состояние Нади постепенно улучшается. Волонтеры говорят, что если сравнивать фотографии, как она выглядела в первые дни травмы, и сейчас, то это совсем другой человек.

Узнать, как помочь Наде, можно здесь.

Малышка теперь в больнице вместе с мамой - фото: fb БФ "Совушка"
Малышка теперь в больнице вместе с мамой - фото: fb БФ "Совушка"

Напомним, что несколько недель назад в больницу Днепра доставили полуторогодовалую девочку с тяжелыми ожогами. У нее было повреждено около 60% поверхности тела. Как выяснилось, крошка прыгнула в ванну, в которой был кипяток, так как мама еще не успела разбавить его холодной водой.

Девочка буквально сварилась и ее немедленно отвезли в больницу. Надю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, давали сильные обезболивающие. Ребенку часто переливали кровь и сделали несколько операций, чтобы спасти руки.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях