Нужны доноры крови: малышка, получившая ожоги в ванне, в критическом состоянии

Малышка, получившая ожоги в ванне, в критическом состоянии - фото: diapazon

Малышка, получившая ожоги в ванне, в критическом состоянии - фото: diapazon

События
27 февраля 11:13

В Днепре врачи продолжают бороться за жизнь полуторогодовалой Нади, которая получила 60% ожогов тела. Ребенок находится в тяжелом состоянии и ей срочно нужны доноры крови.

Как рассказали в благотворительном фонде "Совушка", девочка лежит в областной детской больнице в отделении реанимации. Надю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Также ребенку дают сильное обезболивающие.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вчера малышке сделали вторую операцию, благодаря которой удалось спасти ей руки. Только за первые дни ей сделали шесть переливаний крови, но этого недостаточно. По словам врачей, первая неделя у малышей с ожогами самая сложная.

Волонтеры рассказывают, что малышка растет в любящей семье, мама очень ждала ее. Но, к сожалению, у семьи скромные доходы.

Сдать кровь для Нади можно в "Банке крови" на проспекте Богдана Хмельницкого, 17, что недалеко от 16-й городской больницы. Указывать для Нади Козенко из отделения реанимации областной детской больницы.

Узнать, как еще помочь ребенку, можно здесь.

Малышка находтся в тяжелом состоянии / фото: fb БФ "Совушка"
Малышка находтся в тяжелом состоянии / фото: fb БФ "Совушка"

Напомним, что девочку доставили в Днепре санавиацией с серьезными ожогами. Девочка пострадала, когда прыгнула в ванну с кипятком.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях