"Ковид проклятый": мэр Днепра прокомментировал смерть руководителя 4-й горбольницы

"Ковид проклятый": мэр Днепра прокомментировал смерть руководителя 4-й горбольницы - источник: fb Борис Филатов

"Ковид проклятый": мэр Днепра прокомментировал смерть руководителя 4-й горбольницы - источник: fb Борис Филатов

События
17 марта 15:43

Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал смерть руководителя 4-й горбольницы и депутата облсовета Константина Чебанова. Исходя из его слов понятно, что врач умер из-за коронавируса.

Как сообщил Филатов, Константина Чебанова пытались спасти, как могли. Каждый день о его состоянии докладывали мэру. К сожалению, ничего не помогло – врач, который почти 40 лет отдал медицине, умер.

Мэр рассказывает, что Чебанов был настоящий доктор с большой буквы. Филатов вспоминает, что Константин Олегович пренебрежительно относился к своему здоровью и верил в неизбежную судьбу. При этом он был прекрасным администратором и управленцем, ведь возглавлял огромную многопрофильную 4-ю городскую больницу. 

В 2015 Чебанов поддержал Филатова на выборах городского главы, хотя это могло стоить ему должности. Потом он дал согласие баллотировать от партии "Пропозиция" в облсовет.

Напомним, Константин Чебанов умер сегодня, на 64-м году жизни. Он долго лежал в больнице, а потом две недели в реанимации. Спасти гендиректора больницы не удалось.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях