Украли сотни тысяч: в Ощадбанке прокомментировали взрыв в отделении на проспекте Поля

Украли сотни тысяч: в Ощадбанке прокомментировали взрыв в отделении на проспекте Поля - фото Днепр Оперативный

Украли сотни тысяч: в Ощадбанке прокомментировали взрыв в отделении на проспекте Поля - фото Днепр Оперативный

События
17 марта 11:37

По предварительным данным, грабители украли около 350 тысяч гривен в результате взрыва банкомата в отделении "Ощадбанка" на проспекте Поля. 

Как сообщили Vgorode в пресс-службе "Ощадбанка", сумма украденных средств еще уточняется. По предварительным данным, это около 350 тысяч гривен. Деньги, как и сам банкомат, – застрахованные. А вот убытки от взрыва в помещении намного больше, чем сумма украденного. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В результате происшествия никто не пострадал. Содержание индивидуальных сейфов в депозитарии, который находится в отделении, осталось невредимым.

Сейчас в "Ощадбанке" принимают решение о том, как будет работать отделение в дальнейшем:

- Рассматривается вопрос о частичной его работе или переносе обслуживания клиентов в другое отделение до завершения ремонта помещения. О принятом решении клиентам сообщат отдельно, – сообщили нам в пресс-службе банка.

Напомним, взрыв в отделении "Ощадбанка" произошел сегодня ночью. Специалисты еще устанавливают, чем взорвали банкомат. Известно, что грабителей было двое и они скрылись во дворах жилых домов. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях