Дерзкое ограбление: в Подгородном подорвали банкомат "Ощадбанка"

В Подгородном подорвали банкомат "Ощадбанка" - фото: verge

В Подгородном подорвали банкомат "Ощадбанка" - фото: verge

События
15 марта 10:22

Сегодня утром, 15 марта, в Подгородном произошел взрыв. Как оказалось, грабители взорвали банкомат "Ощадбанк", забрали деньги и сбежали.

По предварительным данным, происшествие случилось около четырех часов на улице Центральной. По словам местной жительницы, утром она услышала грохот, напоминающий звук бьющегося стекла. Когда она вышла на улицу, то увидела разгромленный банкомат, сообщает "Днепр оперативный".

Женщина рассказала, что после этого двое неизвестных людей в черной одежде сели на мотоцикл (или мотороллер) и уехали в сторону городского совета. Человек, который сидел сзади, держал в руках огромную сумку. Вероятно, именно в ней были украденные деньги.  

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В результате взрыва был полностью уничтожен банкомат. От него остался только экран дисплея. Также пострадало здание, в котором он был установлен. Так, в Доме быта разбилось окно. Предположительно, из банкомата украли кассету с деньгами. Полицейские пока что ищут людей, причастных к ограблению, и объявили оперативный план "Перехват".

В Подгородном взорвали банкомат / фото: tg ХД
В Подгородном взорвали банкомат / фото: tg ХД

Напомним, что несколько месяцев в Новомосковском районе произошло дерзкое ограбление. Четыре человека украли из банкомата почти миллион гривен. Они тоже взорвали устройству, бросили автомобиль, на котором переехали, и сели в другой. Но полицейским все же удалось их задержать. Подробнее о том, как проходила спецоперация, читайте здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях