Жесть: на левом берегу Днепра мужчина стрелял из окна квартиры

На левом берегу Днепра мужчина стрелял из окна квартиры - фото: elobservadordeltuyu.blogspot.com

На левом берегу Днепра мужчина стрелял из окна квартиры - фото: elobservadordeltuyu.blogspot.com

События
11 марта 11:46

На левом берегу Днепра мужчина напился и стрелял из окна многоэтажки.

Как рассказал Vgorode начальник пресс-службы полиции в Днепропетровской области Павел Карманов,  инцидент произошел вчера вечером на проспекте Слобожанском. Жильцы одного из многоэтажных домов услышали выстрелы, после чего нашли три оружейных гильзы возле своего подъезда. Они вызвали на место происшествия  правоохранителей.

Когда полицейские приехали по указанному адресу, они начали обыск в квартире подозреваемого в стрельбе.  Там обнаружили предметы, похожие на оружие и пьяного мужчину. Во время задержания последний кричал и сопротивлялся, но в итоге "копам" все-таки удалось отвезти его в отделение. На данный момент правоохранители выясняют все детали происшествия.

Квартира задержанного/ фото: Днепр Оперативный
Квартира задержанного/ фото: Днепр Оперативный

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Из-за стрельбы, к счастью, никто не пострадал. По словам соседей, предполагаемый правонарушитель часто злоупотреблял спиртным.

Напомним, что первого января 2021 года в Днепре житель общежития на проспекте Александра Поля, 80Б открыл стрельбу по соседям из пневматического оружия. Местным жителям было страшно даже выйти из дома, поэтому они вызвали полицейских. Те нашли в квартире мужчины "улики" правонарушения. Так как одному своему соседу днепрянин попал в паховую область, на место приехали медики. Они помогли пострадавшему.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях