Все еще в реанимации: что сейчас с малышкой, которая упала в ванну с кипятком

Что сейчас с малышкой, которая упала в ванную с кипятком / фото: liter

Что сейчас с малышкой, которая упала в ванную с кипятком / фото: liter

События
05 марта 10:33

В областной детской больнице в Днепре медики спасают полугодовалую Надю, которая получила сильные ожоги, прыгнув в ванну с кипятком. Ребенок почти неделю находится в реанимации.

Состояние малышки оценивают все еще как очень тяжелое. Обожженные ткани поддерживают сильную интоксикацию организма. Именно из-за этого у ребенка держится высокая температура, а также нарушается работа внутренних органов – почек, легких и сердца, рассказали в благотворительном фонде "Совушка".

Вчера, 4 марта, Наде провели четвертую операцию по лечению ожоговых ран. Впереди у малышки еще длительное лечение. Больше всего пострадала кожа на руках и хирурги всеми силами пытаются спасти их. Ребенку каждый день приходится переливать донорскую кровь и плазму. Без этого человека с ожогами очень тяжело вылечить.

Узнать, как помочь малышке, можно здесь.

Малышка все еще в реанимации / фото: fb БФ "Совушка"
Малышка все еще в реанимации / фото: fb БФ "Совушка"

Крошке нужны доноры крови / фото: fb БФ "Совушка"
Крошке нужны доноры крови / фото: fb БФ "Совушка"

Напомним, что девочка получила 60% ожогов тела, когда прыгнула в ванну с кипятком. Ребенка немедленно доставили санавиацией в Днепр. Надю подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и давали сильные обезболивающие препараты.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях