На Калиновском много полиции: что случилось

На Калиновском заметили много полиции / фото: fb Юлия Шишка

На Калиновском заметили много полиции / фото: fb Юлия Шишка

События
26 февраля 10:19

Местные жители обратили внимание, что на жилмассиве Калиновском утром собралось большое количество правоохранителей. Выяснилось, что приехали они сюда не просто так.

Заместитель начальника ГУ НП в Днепропетровской области Владимир Богонис рассказал, что это бойцы Национальной гвардии Украины, которые патрулируют улицы. Делают они это на постоянной основе.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Патрулирование в районах зависит от криминогенной обстановки (место, день недели, время). При этом локации будут постоянно меняться и бойцы НГУ будут охранять порядок в разных частях города.

Как отметил Богонис, патрулирование приносит хорошие результаты – уровень уличной преступности в районах снижается. Поэтому подобную практику решили продолжить и в этом году.

На Калиновском патрулируют полицейские / фото: fb Юлия Шишка
На Калиновском патрулируют полицейские / фото: fb Юлия Шишка

Напомним, что в Днепре разоблачили организаторов финансовой пирамиды, которым удалось обмануть больше сотни человек на миллион гривен. Выяснилось, что они предлагали людям участвовать в финансовых операциях на международных биржах, но сначала им нужно было внести "инвестиционный вклад". Когда люди требовали назад свои деньги и проценты, полученные от операций на биржах, им отказывали и блокировали.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях