Из-за маленькой пенсии: в Кривом Роге мужчина угрожал взорвать квартиру родителей Зеленского

В Кривом Роге мужчина угрожал взорвать квартиру Зеленского / фото: fb Володимир Зеленський

В Кривом Роге мужчина угрожал взорвать квартиру Зеленского / фото: fb Володимир Зеленський

События
16 февраля 11:45

В Кривом Роге мужчина сообщил, что собирается взорвать квартиру в Металлургическом районе города. Позже выяснилось, что речь шла о месте, где живут родители президента Владимира Зеленского.   

В пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области рассказали, что звонок от "минера" поступил вчера вечером, 15 февраля. Полицейские немедленно прибыли в эту квартиру, осмотрели ее, но никаких взрывоопасных предметов не нашли.

За несколько часов правоохранители нашли псевдоминера. Им оказался 59-летний безработный мужчина. При этом дома он находился в пьяном состоянии.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По данному происшествию следователи открыли уголовное производство по статье за ложное сообщение об угрозе безопасности людей. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Его уже задержали и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Мужчина угрожал взорвать квартиру родителей Зеленского / фото: ГУ НП
Мужчина угрожал взорвать квартиру родителей Зеленского / фото: ГУ НП

По предварительной информации, мужчина грозился подорвать квартиру родителей Владимира Зеленского, потому что он был недоволен размером своей пенсии – 2 тысячи гривен, сообщает "Днепр оперативный".

Криворожанин объяснил, что на самом деле не собирался минировать квартиру, а позвонил в полицию из-за обиды на президента, потому что не может поговорить с ним лично.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях