Что-то пошло не так: суд арестовал ТРЦ "Приозерный", который хотел продать ПриватБанк

Суд арестовал ТРЦ "Приозерный", который хотел продать ПриватБанк - фото: lotosbeton.dp.ua

Суд арестовал ТРЦ "Приозерный", который хотел продать ПриватБанк - фото: lotosbeton.dp.ua

События
29 января 10:02

В начале января стало известно, что ПриватБанк собирается продать ТРЦ "Приозерный".  Однако теперь эти планы могут не осуществиться.

Как рассказал член наблюдательного совета ПриватБанка Роман Сульжик, днепровский суд по иску компании "Миссия-1" неожиданно наложил арест на торговый центр "Приозерный", который уже был выставлен на аукцион. Сульжик отмечает, что раньше точно так же были "отжаты" и другие объекты – главный офис ПриватБанка в Днепре, принадлежащая этой компании гостиница "Мир" и многих другие.

По словам специалиста, вся эта собственность бывшими собственниками ПриватБанка была поставлена на баланс компании в 2016 году и сейчас при помощи поддельных документов начала активно покидать его. Сульжик уверен, что главная цель создания прецедентов – отобрать Буковель.

Напомним, что в начале этого месяца на сайте EP Liquid появился аукцион, на котором ПриватБанк хотел продать ТРЦ "Приозерный". Стоимость этого участка составляла 518 миллионов гривен. Нового владельца участка должны были огласить 15 января после 17:00 по киевскому времени.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях