Облился кипятком: в Днепре спасают 11-месячного малыша со страшными ожогами

В Днепре спасают 11-месячного малыша со страшными ожогами - фото: 1obl

В Днепре спасают 11-месячного малыша со страшными ожогами - фото: 1obl

События
28 января 10:02

В Днепре спасают 11-месячного Святослава, на которого несколько дней назад случайно упала миска с кипятком. Ребенку предстоит длительное лечение и восстановление.

Как рассказывают в благотворительном фонде "Совушка", малыш получил ожоги груди и рук. Сейчас кроха лежит в реанимации. Ему уже сделали несколько операций, поэтому состояние мальчика удалось стабилизировать. Тем не менее, о полном выздоровлении пока говорить рано, так как ему предстоит долгое лечение.

Мама Святослава воспитывает своих детей одна и никто не может ей помочь. В фонде сообщили, что благодаря неравнодушным людям удалось найти искусственную ксенокожу для операции. Также первые доноры сдали кровь для малыша.

Узнать, как помочь маленькому Святославу, вы можете здесь.

Маленькому Святославу предстоит длительное лечение / фото: fb БФ "Совушка"
Маленькому Святославу предстоит длительное лечение / фото: fb БФ "Совушка"

Напомним, что в областной детской больнице лежит 15-летняя Лиза. Девочка очень сильно пострадала в аварии, которая произошла почти две недели назад в Кривом Роге. Автомобиль, в котором она ехала, врезался в столб.

От удара Лиза вылетела через лобовое стекло. Также пострадал ее парень, а водитель погиб. Девочку смогли доставить в Днепре только через несколько дней, потому что боялись, что во время транспортировки она может умереть.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях