Изрезал ножом ради 70 гривен: что с пострадавшей пенсионеркой

Блогер Радион Днепровский навестил пострадавшую бабушку в больнице / фото: radik_pravoqator

Блогер Радион Днепровский навестил пострадавшую бабушку в больнице / фото: radik_pravoqator

События
20 января 16:47

В Днепре мужчина жестоко избил и порезал ножом пожилую женщину-вахтера. Нападавшего задержали, а пострадавшую госпитализировали в больницу. Стало известно, как чувствует себя пенсионерка, пережившая нападение.

Блогер Радион Днепровский навестил сегодня бабушку в больнице. По его словам, в палате тепло, что очень важно для ее здоровья. Валентина Анатольевна (так зовут пострадавшую) чувствует себя уже получше, но пока что не ест из-за боли и швов. Причем женщина не может даже выпить воды, потому что сразу начинается рвота.

Пенсионерка постоянно лежит и не может вставать, так как у нее болят ребра, и трудно дышать. Врачи пытались ее посадить, но у них ничего не получилось. Также у нее есть проблемы со сном. Из-за боли в теле женщина не может спать.

Пострадавшая женщина еще находится в больнице / фото: radik_pravoqator
Пострадавшая женщина еще находится в больнице / фото: radik_pravoqator

Радион пообещал помочь пострадавшей, купить новое постельное белье и телефон, потому что нет возможности с ней созваниваться. Женщина только смущалась и говорила, что ей ничего не нужно и за нее не стоит переживать.  

- Я уже жизнь прожила. Если бы он убил меня, я бы даже не сожалела об этом. Это вы только начинаете жить, а у меня уже все позади, - заявила Валентина Анатольевна.

Соседи, которые знают женщину, рассказали блогеру, что у пострадавшей консьержки нет родственников – она похоронила сыновей и мужа. В таком возрасте начала работать вахтером, чтобы хоть как-то заработать на жизнь. На этой должности она зарабатывала только около 1500 гривен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Radion Dneprovskiy (@radik_pravoqator)

Напомним, что вчера на улице Янгеля произошло жуткое нападение. Мужчина ворвался в комнату, где сидела женщина-вахтер, и начал наносить ей удары ножом. Он бил ее всем, что попадалось под руку, в том числе, чайником. Он отобрал у пенсионерки деньги, но у нее их было не так много – всего лишь 70 гривен. Полицейским удалось задержать нападавшего на месте.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях