Из-за 70 гривен: на Янгеля мужчина изрезал женщину-вахтера (обновлено)

На Янгеля мужчина изрезал женщину-вахтера (фото 18+) - фото: depositphotos.com

На Янгеля мужчина изрезал женщину-вахтера (фото 18+) - фото: depositphotos.com

События
19 января 14:22

В Днепре сегодня, 19 января, на улице Янгеля в одном из подъездов произошел жуткий инцидент. Мужчина с ножом напал на женщину.

Как рассказывает местная жительница Екатерина Головачева, мужчина, вооружившись ножом, набросился на женщину, которая работает вахтером. Он бил ее всем, что попадалось под руки, в том числе, чайником.

Комната, в которой произошло нападение, напоминала картину из фильма ужасов. Пол, мебель, стены и двери были все в крови. По предварительной информации, женщина осталась жива, но получила ранения разной степени тяжести. Ее отвезли в больницу.

Днепряне говорят, что мужчина напал на женщину, чтобы украсть у нее деньги. Но у вахтера нашлось их не так много – всего 70 гривен.

В пресс-службе полиции Vgorode подтвердили факт происшествия. Также сообщили, что нападавшего мужчину задержали патрульные полицейские. По данному инциденту открыли уголовное производство по статье за разбой.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, ночью поступил вызов о том, что неизвестный разбил стекло на балконе первого этажа и пытается залезть в чужую квартиру. На место происшествия приехали патрульные. Мужчина, который вызвал копов, сообщил, что предполагаемый вор сбежал, но он запомнил, в каком направлении.

Полицейские приступили к его поискам. Спустя время они увидели, как из одного подъезда выбежал мужчина, а за ним вышла окровавленная женщина. Полицейские побежали за ним и задержали.

Пострадавшая женщина рассказала, что она работает консьержем. Мужчина зашел в подъезд и сразу начал избивать и душить ее. Также он ударил женщину ножом. Потом отобрал у консьержки 70 гривен и попробовал убежать. Подозреваемого мужчину отвезли в Чечеловское отделение полиции. С ним работает следователь.

Осторожно! Фото 18+

Подозреваемого задержали / фото: патрульная полиция
Подозреваемого задержали / фото: патрульная полиция

Комната вся в крови / фото: fb Екатерина Головачева
Комната вся в крови / фото: fb Екатерина Головачева

Кровь была везде / фото: fb Екатерина Головачева
Кровь была везде / фото: fb Екатерина Головачева

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях