Неплохо: экс-глава Днепропетровской области попал в ТОП по зарплате среди губернаторов

Экс-глава Днепропетровской области попал в ТОП по зарплате среди губернаторов - фото: lb.ua

Экс-глава Днепропетровской области попал в ТОП по зарплате среди губернаторов - фото: lb.ua

События
19 января 16:19

Бывший руководитель Днепропетровской области Александр Бондаренко попал в рейтинг глав облгосадминистраций, которые получили самую большую зарплату в декабре.

В среднем главы областей в прошлом месяце заработали около 40-60 тысяч гривен. Уже бывший председатель Днепропетровской обладминистрации Александр Бондаренко заработал 63 тысячи 623 гривны. В частности, ему выплатили оклад, надбавку за выслугу лет и компенсацию за неиспользованный отпуск, сообщает портал "Слово и дело".

А вот больше всех получил глава Луганской ОГА Сергей Гайдай – его зарплата в декабре составила 108 тысяч гривен. Самая маленькая зарплата была у председателя Ивано-Франковской ОГА Андрея Бойчука – всего 8 тысяч гривен. Но связано это с тем, что в должность он вступил только 24 декабря.

Зарплата глав ОГА в декабре / фото: slovoidilo.ua
Зарплата глав ОГА в декабре / фото: slovoidilo.ua

Напомним, что в начале декабря стало известно, что Кабинет министров согласовал увольнение Александра Бондаренко. Также министры поддержали кандидатуру Валентина Резниченко, который уже возглавлял нашу область с 2015 до 2019 года.

После увольнения Александр Бондаренко заявил, что не собирается бросать область и будет дальше работать здесь.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях