Маленькая героиня: 11-летняя девочка срезала волосы, чтобы помочь онкобольным детям

В Никополе 11-летняя девочка срезала волосы, чтобы помочь онкобольным детям - фото: fb БФ "Детям Никополь"

В Никополе 11-летняя девочка срезала волосы, чтобы помочь онкобольным детям - фото: fb БФ "Детям Никополь"

События
13 января 11:38

В Никополе 11-летняя Снежана решила помочь детям, которые борются с онкологией. Она срезала свои волосы и отдала их на изготовление париков.

Как рассказывают в благотворительном фонде «Детям Никополя», накануне нового года Снежана увидела видеоролик про детей, которые лечатся в онкоцентрах и в результате химиотерапии теряют волосы. Для каждого из них это тяжелое испытание и невероятная боль, но малыши проходят через все процедуры, как настоящие супергерои.

Юную никопольчанку так впечатлила эта история, что она решила пожертвовать своими длинными волосами, чтобы из них сделали детские парики и передали их болеющим. В фонде рассказывают, что девочка приехала к ним, она очень стеснялась, но все же решилась на такой взрослый поступок.

Напомним, что на днях в Новомосковске произошла жуткая авария. Автомобиль влетел в маму с дочкой, которые стояли на тротуаре. В результате ДТП сильно пострадала двухлетняя малышка. Ребенка на машине отвезли в ближайшую больницу, но там ее отказались принимать и отправили в другое медучреждение. По дороге в больнице девочка умерла.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях