Не прошло и полгода: двое детей пострадали от взрывала гранаты

Двое детей пострадали от взрывала гранаты - фото: podrobnosti.ua

Двое детей пострадали от взрывала гранаты - фото: podrobnosti.ua

События
10 января 10:54

Еще в начале сентября днепрянин из Амур-Нижнеднепровского района кинул гранату РГД-5 в людей, в результате чего пострадали двое мужчин. Теперь же от этого боеприпаса травмировались несовершеннолетние.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области, происшествие случилось вчера в городе Каменское на улице Некрасова  приблизительно в восемь часов вечера. Там из-за взрыва гранаты РГД-5 поранились двое детей. Об этом сообщили медики скорой помощи.

По их информации, осколочные травмы лица и живота получил 6-летний ребенок. А 15-летний подросток получил ожоги на пальцах правой руки и травмы лица от осколков боеприпаса. Медики скорой помощи отвезли пострадавших в областную детскую клиническую больницу на Космической.

Как именно произошел взрыв и откуда у детей появилась граната – на данный момент неизвестно. Эти обстоятельства выясняют правоохранители.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях