"Нет вечности в этом мире": Геннадий Корбан прокомментировал смерть 16-летнего сына

"Нет вечности в этом мире" : Геннадий Корбан прокомментировал смерть 16-летнего сына - фото Dетектив-Info

"Нет вечности в этом мире" : Геннадий Корбан прокомментировал смерть 16-летнего сына - фото Dетектив-Info

События
07 января 14:00

Бизнесмен и политик Геннадий Корбан прокомментировал смерть своего 16-летнего сына.

Самое большое испытание в жизни - бессмысленность происходящего в ней зла.
Каждый из нас предназначен для вечности. И каждый ощущает это до момента пока мы не осознаем, что нет вечности в этом мире. Есть только случайность, которая то соединяет, то разлучает людей, отрывая их друг от друга. Без возможности иногда сказать пару важных слов, совершить пару важных дел или просто побыть вместе, пожить одной жизнью, быть счастливыми вместе, – написал Геннадий Корбан на своей страничке в Facebook.

Также он поблагодарил всех за слова поддержки, за соучастие и за осознание того, что жизнь продолжается. Из его слов понятно, что он будет продолжать жить ради тех, кто остался, ради детей и ради будущего.

Отметим, что слова сочувствия Геннадию Корбану и его семье сказали десятки известных людей – политиков, активистов, артистов.

Напомним, трагедия произошла вечером 5 января. Двое подростков 16-лет – Лев Корбан и его одноклассница Юлия – поехали кататься на багги. Школьники долго не выходили на связь: потому мама девушки начала беспокоиться и обратилась в полицию. Вскоре в реке нашли утопленную машину с двумя подростками внутри. К сожалению, они уже были мертвы. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях