Искупался в мазуте: в Днепре спасают сыча, который чуть не погиб (фото, видео)

В Днепре спасают сыча / фото: fb Veronica Konkova

В Днепре спасают сыча / фото: fb Veronica Konkova

События
22 декабря 2020 15:02

В Днепре спасли сыча, который, буквально, искупался в емкости с мазутом, а не только испачкался. Сейчас птицу выхаживают волонтеры.

Малыша нашли на территории одного из заводов, где он упал в емкость. Сыч был весь в мазуте и его передали волонтерам, чтобы они помогли привести его в порядок. Как рассказывает днепрянка Вероника Конкова, отмыть сыча от мазута удалось не сразу, но все же есть успехи.

На видео, которое сняла девушка, видно, что сыч находится в воде неподвижно, спокойно и у него расширены зрачки. По словам девушки, это говорит о том, что он находится в состоянии стресса и, вероятно, ему не нравятся такие условия. Тем не менее, иначе его не удастся отмыть и сычу остается только терпеть все процедуры.

Сыч упал в емкость с мазутом / фото: fb Veronica Konkova
Сыч упал в емкость с мазутом / фото: fb Veronica Konkova

Малыша отмывают от мазута / фото: fb Veronica Konkova
Малыша отмывают от мазута / фото: fb Veronica Konkova

Напомним, что недавно в Днепре на улице заметили брошенного стаффордширского терьера, который лежал скукожившись на холодной земле. Как выяснилось, что это девочка, которая в течение нескольких лет использовали разводчики в качестве "инкубатора".

Собака была в плохом состоянии, очень худая. Кроме этого, у нее также обнаружили огромную опухоль молочных желез, которую уже прорвало и она гниет.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях