Местная знаменитость: с номером Печника начали делать тату

Днепряне делают тату с печником / фото: 056

Днепряне делают тату с печником / фото: 056

События
03 декабря 2020 11:49

В Днепре горожане начали делать необычные татуировки с надписью "Печник" и номером его телефона. Желающих оказалось немало.

Подобная идея пришла другу мастера тату Оресту Кельтову, а он уже начал воплощать ее в жизнь. Он считает, что печник – это бренд, который описывает отдельный промежуток истории города. Мастер уже разработал несколько дизайнов. Причем тату с "Печником" набили уже четверо горожан, а на очереди еще трое, говорится в сюжете "Cуспільного".

Днепряне делают тату с печником / фото: Суспильне
Днепряне делают тату с печником / фото: Суспильне

Один из тех, кто уже обзавелся такой татуировкой, днепрянин Денис. Он рассказал, что увидел рекламу на улице и решил превратить ее в рисунок на теле. Мужчина считает это искусством и своеобразным кодом города. По его словам, в любой точке мира он может встретить человека из Днепра и тот поймет, что они из одного города.

Тату с печником / фото: Суспильне
Тату с печником / фото: Суспильне

Сам же печник не захотел комментировать такое решение горожан. Только сказал о том, что это все уже вчерашний день и об этом нужно забыть.

Напомним, что печник – это мужчина, который размещал свою рекламу на зданиях, заборах по всему городу. Причем надписи "Печник 0637697703" появлялись в самых неожиданных местах и в большом количестве. Многие считали это вандализмом, а сам печник объяснял это тем, что ему нужна была реклама. Летом 2017 года его задержали представители городской комиссии по благоустройству и заставили удалить все надписи. О том, как сложилась судьба печника, в Днепре сняли документальный фильм.

Надписи печника / фото: Суспильне
Надписи печника / фото: Суспильне

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях