Большая утрата: умерла ведущая актриса Днепровского театра драмы и комедии

Умерла ведущая актриса Днепровского театра драмы и комедии - фото: fb Александра Плахтия

Умерла ведущая актриса Днепровского театра драмы и комедии - фото: fb Александра Плахтия

События
02 декабря 2020 18:06

Вчера Днепр потерял еще одного замечательного человека. Так, из жизни ушла достаточно известная артистка Лия Геннадьевна Пудалова.

Ведущая актриса Днепровского академического театра драмы и комедии умерла 1 декабря, пишет ее коллега Людмила Стародубец. По словам девушки, Розалия Геннадьевна Пудалова была для нее примером того, как нужно играть роли, а также просто хорошим и добрым человеком.

Отметим, что актриса была родом из нашего города и проработала в местном театре 47 лет – она пришла туда в 1973 году. До этого Розалия играла в российских театрах, которые находились в Тобольске, Советске и Калининграде. Там она пыталась найти свое место после окончания Театрального училища в Ярославле, но все-таки вернулась домой.

В общей сложности женщина сыграла более 60 трагикомических ролей. Это было именно то направление, в котором артистка запомнилась зрителям. Нужно сказать, что Пудалова всегда оставалась интересной благодаря развитой фантазии, нестандартной внешности и умению "тонко" пошутить.

Вот так она выглядела в последние годы жизни:

Лия Пудалова/ фото: fb Александра Плахтия
Лия Пудалова/ фото: fb Александра Плахтия

Мы уже писали, что 28 ноября в Днепре умер журналист "Радио Свобода".

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях