Спрятался за трусами: в магазине одежды заметили уникальный барельеф

Спрятался за трусами: в магазине одежды заметили уникальный барельеф - фото fb Серега Ковтун

Спрятался за трусами: в магазине одежды заметили уникальный барельеф - фото fb Серега Ковтун

События
23 октября 15:53

Днепрянин заметил в магазине уникальный барельеф. К сожалению, сфотографировать его и детально рассмотреть не получилось – арендаторы не дали.

Увидели находку на втором этаже в магазине-складе на улице Боброва, 7 – это недалеко от Центрального рынка "Озерка". По словам блогера Сергея Ковтуна, раньше здесь был ресторан кавказской кухни "Лаваш". 

Барельеф находится на стене, но скрывается за трусами. Сейчас видно лишь его верхнюю часть, но рассмотреть, что там изображено – не получается.

Как рассказывает очевидец Сергей Ковтун, в магазине ему по-хамски отказали сфотографировать барельеф. Поэтому он пытался хоть как-то запечатлеть его на ходу. 

 в магазине одежды заметили уникальный барельеф за трусами  - фото fb Серега Ковтун
в магазине одежды заметили уникальный барельеф за трусами - фото fb Серега Ковтун

Напомним, что в Днепре уже не впервые издеваются над произведениями искусства. Трусами их, конечно, еще не закрывали, но вот за гипсокартоном "спрятать" пытались. Год назад мы рассказывали о таком случае на "Укрпочте" по улице Паникахи. Там во время ремонта хотели зашить гипсокартоном историческую мозаику. В итоге, так как панно не состоит на учете как культурная ценность, стены таки утеплили, оставив мозаику под слоем гипсокартона. То есть, панно как бы не разрушили, но и полюбоваться им уже нельзя.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях