Ни стыда, ни совести: в Таромском автохам катался по кладбищу и разгромил все вокруг (фото)

В Таромком автохам катался по кладбищу и разгромил все вокруг - фото: autorepublika.com

В Таромком автохам катался по кладбищу и разгромил все вокруг - фото: autorepublika.com

События
22 октября 16:30

В Таромском над кладбищем в районе улицы Шевченко надругался автомобилист-хулиган. Отметим, что он оставил и другие "следы" на месте инцидента.

Неизвестный катался по кладбищу на машине и в итоге разгромил там стол, сломал растения, пишет очевидец Александр Фриман. Также он погнул железные конструкции, из-за чего в итоге развалилась плитка.

Вот, что случилось со столом на кладбище/ фото: fb Мы из Таромского
Вот, что случилось со столом на кладбище/ фото: fb Мы из Таромского

Кто это был – никто не знает, но местные жители вычислили машину автохама. Предполагают, что это был Hyundai Tucson – фары, пластик и брызговики от  этой иномарки валялись возле чьих-то могил.

Напомним, что в августе этого года не менее ужасно отличилась группа подростков. Несовершеннолетние устроили пьянку, сидя на могилах одного из кладбищ в Днепре. Так как подростки опубликовали видео своего досуга в соцсети Instagram, то полицейские обратили внимание этот на случай и установили личности троих подростков. В итоге правоохранители составили протокол на старшую из девочек за распитие алкоголя в запрещенных законом местах. Остальных подростков наказать не смогли, но за ненадлежащее воспитание привлекли к ответственности их родителей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях