Растерялся: на левом берегу КАМАЗ сбил 12-летнего ребенка (фото)

На левом берегу КАМАЗ сбил 12-летнего ребенка - фото: Днепр Оперативный

На левом берегу КАМАЗ сбил 12-летнего ребенка - фото: Днепр Оперативный

События
07 октября 2020 18:00

В Днепре на пересечении улицы Байкальской и проспекта Петра Калнышевского грузовик сбил ребенка. Потерпевшего забрала "скорая".

Как рассказала Vgorode представитель пресс-службы полиции в Днепропетровской области Алина Стадник, происшествие случилось сегодня – 7 октября – приблизительно в два часа дня.

Согласно официальной информации, грузовой автомобиль КАМАЗ ехал в сторону улицы Журналистов и на его пути неожиданно возник 12-летний мальчик – он выбежал на пешеходный переход, после чего заметил приближающуюся к нему фуру, растерялся и замер. Водитель не успел вовремя сориентироваться и потому сбил ребенка.  

На место аварии приехали медики "скорой", которые замотали пострадавшему ногу, с которой шла кровь. В таком состоянии мужчины положили мальчика на носилки и отвезли его в городскую больницу. 

Медики кладут ребенка на носилки/ фото: Днепр Оперативный
Медики кладут ребенка на носилки/ фото: Днепр Оперативный

КАМАЗ, сбивший ребенка/ фото: Днепр Оперативный
КАМАЗ, сбивший ребенка/ фото: Днепр Оперативный

Также работавшие на Байкальской правоохранители начали проводить расследование, чтобы определить виновника ДТП. Для этого они хотят просмотреть записи камер видеонаблюдения и узнать, на какой из сигналов светофора переходил дорогу потерпевший ребенок.

Напомним, недавно в Подгороном микроавтобус Ford Transit насмерть сбил мужчину и женщину. За рулем машины был 58-летний мужчина. Он двигался по улице Шоссейной и врезался в пешеходов, которые переходили дорогу в положенной зоне – по "зебре". В результате аварии горожане получили настолько серьезные травмы, что погибли на месте.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях