Погибло много животных: в Днепре назначили вознаграждение за поимку живодера

В Днепре ищут живодера, который убивает котов / фото: pixabay.com

В Днепре ищут живодера, который убивает котов / фото: pixabay.com

События
05 октября 09:37

На жилмассиве Покровский один за другим исчезают коты, а некоторых из них находят мертвыми и с повреждениями. Местные жители считают, что здесь орудует живодер. За его поимку они обещают крупное вознаграждение.

Неизвестный человек издевается над животными. Недавно здесь нашли кошечку с оторванным хвостом и снятой кожей. Ее сразу же отвезли в клинику и прооперировали. Также жители нашли котика, у которого была свернута шея.

Небезразличные жители разместили объявление о поиске живодера. За его поимку обещают вознаграждение в размере 20 тысяч гривен.

За поимку живодера обещают 20 тысяч гривен / фото: ХД
За поимку живодера обещают 20 тысяч гривен / фото: ХД

Ранее мы рассказывали, что страшные убийства происходят на улице Юрия Кондратюка во дворе многоквартирного дома №26. Волонтер Елена Лин предполагает, что здесь орудует живодер. Он убивает и котят, и взрослых особей. Под подозрением у нее сейчас находятся два человека. При этом издевательства происходят ночью, поэтому пока что никто не видел его.

Женщина говорила, что изначально котики пропадали по одному, а потом исчезли сразу четверо.

Напомним, что недавно в селе под Днепром женщина, придя домой, обнаружила, что ее двух псов повесили. Она подозревает, что это сделал ее сосед.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях