Исчезают один за другим: в Днепре жестоко убивают котов (фото 18+)

В Днепре массово убивают котят / фото: pixabay.com

В Днепре массово убивают котят / фото: pixabay.com

События
30 сентября 10:05

На жилмассиве Покровский в последнее время начали массово гибнуть коты. Местные жители считают, что это дело рук одного живодера.

Как рассказывает волонтер Елена Лин, страшные убийства котов происходят на улице Юрия Кондратюка во дворе многоквартирного дома №26. Недавно здесь нашли кошечку с оторванным хвостом и снятой кожей. Ее сразу же отвезли в клинику и прооперировали. Также жители нашли котика, у которого была свернута шея.

По словам женщины, что здесь орудует живодер. Он убивает и котят, и взрослых особей. Под подозрением у нее сейчас находятся два человека. При этом издевательства происходят ночью, поэтому пока что никто не видел его. Елена пишет, что сначала коты пропадали по одному, а потом исчезли сразу четверо – из них домой вернулась только одна кошка с травмами.

Волонтер говорит, что она забрала с улицы некоторых пушистиков, но там осталось еще несколько. Узнать, как помочь котика, можно здесь.

Отметим, что ранее в Днепре на улице Николая Руденко часто находили изуродованные тела животных. Живодер оставлял трупы на детской площадке, а позже начал бросать их через дорогу на пустыре. За его поимку даже обещали вознаграждение, но найти маньяка так и не смогли.

Также мы писали о том, что в частном секторе массово травили домашних псов.

Осторожно! Фото +18!

Выжившая кошечка / фото: fb Elen Lin
Выжившая кошечка / фото: fb Elen Lin

Кошке оторвали хвост / фото: fb Elen Lin
Кошке оторвали хвост / фото: fb Elen Lin

Котика жестоко убили / фото: fb Elen Lin
Котика жестоко убили / фото: fb Elen Lin
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях