Днепровский Ромео: мужчина взбирался по трубе на 16-й этаж ради возлюбленной

В Днепре мужчина ради любимой решился подняться на 16- этаж / фото: pixabay.com

В Днепре мужчина ради любимой решился подняться на 16- этаж / фото: pixabay.com

События
23 сентября 14:42

В Днепре мужчина ради любимой женщины решился подняться на 16-й этаж дома по газовой трубе. Он объяснил, что волновался за нее, так как она не отвечала на звонки.

Инцидент случился сегодня, 23 сентября, около часа ночи. Мужчину, который поднимался по газовой трубе, заметили местные жители и они вызвали патрульных.

Когда полицейские приехали на место, то увидели, что днепрянин висел на трубе газопровода и держался за кондиционер. Правоохранители убедили 29-летнего мужчину не лезть выше и он самостоятельно спустился, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Мужчина рассказал, что у его возлюбленной возник конфликт с бывшим мужем. "Ромео" пытался ей дозвониться, но она не отвечала на телефон. После этого он приехал к ее дому, но консьерж не пустила его внутрь. Мужчина не сдался и решил любым способом попасть в квартиру, поэтому выбрал весьма небезопасный способ – взобраться на 16-й этаж по газовой трубе.

Медицинская помощь ему не понадобилась. Свои личные вещи у него остались на седьмом этаже – их уже сняли спасатели ГСЧС. Влюбленного мужчину патрульные отвезли домой и провели с ним профилактическую беседу.

Мужчина решил взобраться по газовой трубе / фото: патрульная полиция Днепропетровской области
Мужчина решил взобраться по газовой трубе / фото: патрульная полиция Днепропетровской области
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях