Так держать: "Южмаш" получил еще один иностранный заказ

"Южмаш" поставит троллейбусы в Молдову/ фото: yuzhmash.com

"Южмаш" поставит троллейбусы в Молдову/ фото: yuzhmash.com

События
23 июля 15:23

Жителей Днепра не могут не радовать хорошие новости, которые все чаще доносятся с производственных цехов "Южмаша". Недавно компания получила крупный заказ на производство троллейбусов для Южной Кореи. Едва предприятие успело поставить троллейбусы для родного Днепра, как получило новый заказ из Молдовы.

"Южмаш" поставит 11 троллейбусов в молдавский город Бельцы. Это будут современные машины на автономном ходу, передает Бельцкий независимый портал. Победителем тендера на поставку троллейбусов стала компания, которая является главным дилером "Южмаша".

Помимо сравнительно низкой цены наши троллейбусы будут ходить на автономном ходу, что стало значительным плюсом при заключении договора, рассказывает директор троллейбусного управления города Сергей Авраменко.

Новые троллейбусы выйдут на улицы города, где нет троллейбусных сетей, однако необходима разгрузка автобусных маршрутов. 

Напомним, что мы рассказывали о космических суммах, которые получит "Южмаш" за производство троллейбусов для Южной Кореи. Подробнее узнать о первом крупном заказе предприятия за многие годы можно здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях