Дождались: начался ремонт трассы Кропивницкий-Кривой Рог

В Днепропетровской области начался ремонт трассы Кропивницкий-Кривой Рог/ фото: сайт ОГА

В Днепропетровской области начался ремонт трассы Кропивницкий-Кривой Рог/ фото: сайт ОГА

События
10 июля 16:28

Жители области и других регионов Украины обрадуются, узнав, что в Днепропетровской области начался ремонт многострадальной трассы Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье, которая находится в ужасном состоянии.

На магистрали национального значения Н-23 более шестидесяти лет не делали ремонт. Работы начались сегодня, десятого июля. В рамках программы ремонтники планируют обновить дорожное покрытие на участке в двадцать три километра: от Кривого Рога и до Кировоградской области.

Раньше на трассе Кропивницкий-Кривой Рог производили только "ямочный ремонт" дорожного покрытия. На этот раз планируется срезать старое покрытие и проложить два шара асфальтобетона. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

Кроме того, в рамках обновления дороги будет выполнен ремонт моста и четырех путепроводов на разных участках трассы Н-23.

А вот в самом Днепре с асфальтным покрытием есть небольшие проблемы. На проспекте Яворницкого в районе улицы Жуковского в очередной раз провалился асфальт. На этот раз ни один автомобиль не пострадал.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях