Да что ж такое: в районе Жуковского образовался очередной провал в асфальте

На проспекте Яворницкого появился еще один провал/ фото: pixabay

На проспекте Яворницкого появился еще один провал/ фото: pixabay

События
10 июля 2020 10:43

Только недавно горожане и гости Днепра обсуждали грузовик, под которым провалился асфальт. Все посчитали, что это лишь специфика нагорного района, где грунтовые воды очень близко подходят к поверхности. Однако буквально спустя день практически на том же месте появились новые провали в асфальте.

Новые дыры в асфальте образовались буквально на противоположной стороне проспекта Дмитрия Яворницкого, в районе улицы Жуковского. Стоит отметить, что на этот раз пострадавших автомобилей или людей нет, передает ДС. Новые провалы в асфальте появилось у обочины, а потому серьезно не мешают проезжающим машинам.

Палка-сигналка о дыре в асфальте/ фото: ДС
Палка-сигналка о дыре в асфальте/ фото: ДС

Интересно, с какого расстояния видно эту краску/ фото: ДС
Интересно, с какого расстояния видно эту краску/ фото: ДС

Водителям, проезжающим этот участок дороги по основному проспекту, стоит быть внимательными. Провалы в земле не ограждены никакими знаками, а единственным предупреждением для водителя служит воткнутая в дыру палка и практически не видные красные полосы.

Напомним, что заместитель мэра Михаил Лысенко рассказал, виновато ли строительство метро в обвали асфальте на проспекте Яворницкого. Также он назвал еще одну возможную причину аварийной ситуации.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях