Потерял сознание: водителю троллейбуса стало плохо из-за жары

Водителю автобуса стало плохо и он потерял сознание/ фото: freepik

Водителю автобуса стало плохо и он потерял сознание/ фото: freepik

События
07 июля 18:50

В Днепре из-за невыносимой жары произошла ситуация, которая могла закончиться страшным ДТП. Во время движения водителю троллейбуса стало плохо и он потерял сознание.

Инцидент произошел на троллейбусном маршруте «кольцо «А» в районе проспекта Гагарина в 16:30. Водителю во время движения стало плохо и чтобы избежать аварии он включил аварийку и направил машину на газон.

Перед этим мужчина успел включить стояночный тормоз и открыть двери в салон. После этого водитель потерял сознание. Обеспокоенные пассажиры вызвали скорую помощь, которая оказала мужчине первую помощь и увезла в четвертую городскую больницу.

В результате небольшого ДТП никто не пострадал, благодаря своевременным действиям водителя троллейбус не пострадал. Как сообщает специалист департамента транспорта Иван Васючков, водитель перед отправкой на рейс проходил обследование и соблюдал рабочий режим.

Эта ситуация очень показательна и поэтому Vgorode советует вам еще раз ознакомиться с правилами оказания первой помощи, до приезда скорой помощи.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях