Пырнул ножом и скрылся: на левом берегу напали и ограбили мужчину

Полицейские по горячим следам раскрыли два преступления/ фото: pinterest

Полицейские по горячим следам раскрыли два преступления/ фото: pinterest

События
07 июля 17:47

Прошлая ночь для днепровских полицейских выдалась насыщенной на расследования и раскрытия преступлений. Всего за несколько часов правоохранители по "горячим следам" задержали исполнителя двух разбойных нападений.

Полицейские прибыли на вызов в Амур-нижнеднепровском районе и обнаружили мужчину, на которого напали, пырнули ножом и забрали ценные вещи. Потерпевшему вызвали скорую, а на поиски преступников выделили несколько экипажей патрульных.

Поиски увенчались успехом и в одном из дворов правоохранители заметили трех подозрительных парней. Как оказалось, у одного из них в руках была сумка, которую банда отобрала у пострадавшего мужчины. В итоге, всех троих задержали для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Подобный случай произошел и в Новокодакском районе, немного позже, в тот же день. На этот раз нападавший избил и украл телефон у мужчины. И этому грабителю не удалось уйти далеко. Копы выследили его и после непродолжительной погони задержали. Позднее был найден и телефон, который украли и пострадавшего днепрянина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях