Страшная картина: в частном доме нашли четыре трупа (фото)

В частном доме в Днепре обнаружили четыре трупа/ фото: х/ф "Зодиак"

В частном доме в Днепре обнаружили четыре трупа/ фото: х/ф "Зодиак"

События
24 июня 10:42

В Днепре продолжается череда страшных находок и таинственных смертей. Полиция во время поисков брата заявительницы наткнулась на ужасающую картину: в разных частях частного дома лежали бездыханные тела.

Женщина обратилась в полицию Днепра, чтобы найти своего пропавшего брата, которого не видела более трех дней. Пропавший часто злоупотреблял алкоголем. Сама заявительница также решила не терять времени даром и заехала в дом брата на улице Дружбы, передает Днепр оперативный.

Зайдя в сарай женщина увидела страшную картину: на полу валялись тела неизвестных ей мужчины и женщины. Заявительница немедленно вызвала полицейских, которые приехав на место происшествия уточнили, что умершим на вид 45-55 лет. 

Стоит отметить, что следов насильственной смерти ни у кого из них не было. Сотрудники полиции зашли в сам дом, где увидели еще два трупа. Тело одного мужчины расположилось на стуле, а второго правоохранители обнаружили в комнате. Последний труп оказался 55-летним братом заявительницы.

Первые два трупа в сарае/ фото: Днепр оперативный
Первые два трупа в сарае/ фото: Днепр оперативный

Таким образом, в домовладении на улице Дружбы полицейские обнаружили четыре трупа без следов насильственной смерти. Правоохранители и судмедэксперты выясняют причины смерти четырех человек.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях