Забудь о такси: на отдаленный массив вышли большие автобусы

В Днепре на дальний маршрут вышли большие автобусы/ фото: тг канал Транспорт Днепр

В Днепре на дальний маршрут вышли большие автобусы/ фото: тг канал Транспорт Днепр

События
02 июня 14:43

В Днепре продолжают не только запускать новые маршруты общественного транспорта, но и менять машины. Очередной дальний район города получил в свое распоряжение крутые и вместительные автобусы.

Большие басы вышли на 158 маршрут, который соединяет жилмассив Северный и площадь Старомостовую. Об этом сообщили в телеграм-канале транспорта Днепра.

Этот маршрут до карантин обслуживало одесское предприятие, к которому и северян были большие претензии. После введения ограничения на транспорт, перевозчик и вовсе дезертировал. С 1-го июня на дороги Днепра вышел новый, региональный перевозчик.

И не просто пришел на проблемный маршрут, но и захватил с собой десяток больших автобусов "МАН" повышенного комфорта. Эти машины отличает их универсальность. Они не доставят проблем маломобильным людям, так как оснащены низким полом и пандусами. Вместительность каждого из десяти новых автобусов – более 100 человек.

Напомним, что для жителей ближайших региональных городов новости напротив – печальные. Перевозчики решили поднять стоимость проезда с Новомосковска и еще ряда городов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях