Нет решения комиссии: "Укрзализныця" не готова пускать поезда в Днепр

Днепропетровская область не включена в список областей, где запустят поезда/ фото: 17track.net

Днепропетровская область не включена в список областей, где запустят поезда/ фото: 17track.net

События
29 мая 17:56

В Украине очередная волна ослаблений карантина будет начата с возобновления железнодорожного соединения. "Укрзализныця" уже открыла продажу билетов на днепровские направления.

Однако в пресс-службе компании сообщили, что Днепропетровская область еще не предоставила решение областной комиссии об ослаблении карантинных ограничений.

Стоит отметить, что соответствующие документы уже направили из Харьковской, Полтавской, Луганской, Донецкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Одесской, Черкасской, Житомирской, Хмельницкий (в направлении Жмеринка - Гречаны и Хмельницкой - Волочиск) областях.

У Днепропетровщины все еще есть время до возобновления железнодорожного соединения. Однако по состоянию на 29 мая, днепровский вокзал не сможет принять поезда, идущие в Киев и другие города страны.

Напомним, что с 1-го июня филиал «Донецкая железная дорога» запускает 38 поездов, «Львовская железная дорога» – 20 поездов, «Одесская железная дорога» – 44 поезда, «Южная железная дорога» – 112 поездов.

Но днепряне надеются на лучшее, а потому предлагаем вам посмотреть, какие поезда будут запущены с 1-го июня и сколько будут стоить билеты.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях