Как так можно: в Днепре жестоко избили пожилого кота

Как так можно: в Днепре жестоко избили пожилого кота - фото freepik.com

Как так можно: в Днепре жестоко избили пожилого кота - фото freepik.com

События
27 мая 13:20

В Днепре волонтеры борются за жизнь черного пожилого кота, которого нашли с очень серьезными травмами. Подозревают, что его жестоко избили люди.

Как рассказывают волонтеры, у бедолаги рассеченная рана на голове, задеты кости черепа, выбиты несколько зубов. Чудом не пострадал глаз. У кота диагностировали черепно-мозговую травму, ушибы тела, гематому за ухом, ссадины и раны.

Избитому пожилому коту обработали раны. Скорее всего некоторые придется зашивать, а потом неделю пить антибиотики, чтобы не было воспаления.

Отпускать кота с черепно-мозговой травмой на улицу нельзя – он не выживет. Животное не может само кушать, его заносит при ходьбе, у него постоянные боли. Бедолаге нужно лечение и ответственный хозяин.

У кота серьезные травмы / фото: fb Помощь мини приюту "МЫ ЗА ПРАВО НА ЖИЗНЬ

У кота серьезные травмы / фото: fb Помощь мини приюту "МЫ ЗА ПРАВО НА ЖИЗНЬ

Напомним, что почти два месяца назад в Днепре также нашли жестоко избитого кота, которого назвали Апельсином. У него диагностировали переломы нижней челюсти в двух местах, вывих левого глазного яблока. Кота нашли с полностью разбитой мордочкой, расщеплением твердого неба. Один глазик пришлось удалить. Он был в очень тяжелом состоянии. До сих пор за его жизнь борются волонтеры. Он уже шел на поправку, но внезапно у кота упал гемоглобин и потребовалось переливание крови.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях