Беспощаден: в Днепре еще две смерти от коронавируса

Еще две смерти от коронавируса в Днепре/ фото: kp.ua

Еще две смерти от коронавируса в Днепре/ фото: kp.ua

События
25 мая 12:31

Несмотря на то, что в Днепре и области заметно упали темпы распространения коронавируса, многие пациента все еще борются с болезнью. К сожалению, еще двое заболевших COVID-19 не справились с инфекцией и умерли в стенах 21-й инфекционной больницы.

Новыми жертвами коронавирусной инфекции стали два пациента, которые находились в Днепре. У 64-летней женщины позитивный тест на коронавирус выявили еще 12 мая и она находилась на лечении почти две недели. Женщина скончалась от осложнений, вызванных COVID-19 ночью 22-го мая, сообщает горздрав.

64-летний мужчина получил позитивный тест на коронавирус всего лишь 18-го мая. Спустя неделю борьбы с вирусом пациент скончался. Это произошло 24-го числа.

Таким образом, с начала эпидемии коронавирус в Днепропетровской области официально зарегистрировано 9 летальных случаев. Всего в Днепропетровской области, по последним данным, уже 869 случаев заражения коронавирусом. 191 человек выздоровел.

Напомним, что в Днепре последние два дня не фиксировали ни одного случая заболевания COVID-19. Однако отрицательный результат теста тоже никто не получал.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях