Получи ответ: можно ли завтра ездить в общественном транспорте без спецбилета

Узнай, можно ли завтра ездить в общественном транспорте без спецбилета/ фото:bituk.media

Узнай, можно ли завтра ездить в общественном транспорте без спецбилета/ фото:bituk.media

События
21 мая 17:42

После решение правительства днепряне, как один, замерли в ожидании возобновления нормальной работы общественного транспорта. Уже с завтрашнего дня, 22 мая, должны быть отменены спецбилеты на всех маршрутах. Однако этого точно не произойдет и какое-то время днепрянам придется пользоваться транспортом только по спецбилету.

Такая ситуация возникла из-за бюрократических моментов. Как сообщал работник департамента транспорта Иван Васючков, необходимо дождаться окончательного варианта постановления правительства. Однако на сайте КМУ до сих пор нет соответствующего документа.

Из-за этого областная комиссия по ТЭБ не может вынести на рассмотрение решение о смягчении карантинных ограничений. Облсовет анонсировал рассмотрение вопроса о смягчении карантин, однако это невозможно из-за отсутствия текста вступившего в силу постановления КМУ.

Следственно, с завтрашнего дня, 22 мая, общественный транспорт Днепра продолжит работу по спецпропускам. Городские власти заявляют, что на возобновление нормальной работы общественного транспорта потребуется еще минимум несколько дней из-за бюрократических моментов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях