"Ввели военное положение": как футболисты СК "Днепр-1" провели карантин

фото: lb.ua

фото: lb.ua

События
14 мая 12:14

С ослаблением карантина футболисты СК "Днепр-1" также приступили в тренировкам. Президент клуба рассказал как футболисты первой команды переживали карантин.

Во время карантина вся команда находилась на базе клуба. Руководство приняло такое решение, чтобы уберечь здоровье футболистов, сообщает президент клуба Юрий Береза в эфире телеканала "Футбол".

На арендованной базе футболистам первой команды устроили настоящее "военное положение". Игроки были закрыты с семьями на базе, их общение и перемещение было максимально ограничено. Клуб старался контролировать всех людей, связанных с командой, и в первую очередь, игроков основного состава.

Молодежные команды "Днепра-1" распустили по домам до окончания карантина. После ослабления карантина с 11-го мая футболисты всех возрастов приступили к тренировкам. Стоит отметить, что моральное состояние игроков после карантина значительно улучшилось и парни готовы к борьбе.

Президент отметил, что команда не выполнила требований по попаданию в зону еврокубков, поэтому пауза на карантин была очень важной. Сейчас «Днепр-1» идет на седьмом месте в турнирной таблице. Основная цель команды – пробиться в зону еврокубков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях