Попытка номер 2: памятник генералу Пушкину опять перекрашивают (фото)

Попытка номер 2: памятник генералу Пушкину опять перекрашивают (фото) фото

Попытка номер 2: памятник генералу Пушкину опять перекрашивают (фото) фото

События
30 апреля 2020 17:39

В Днепре перед 9 мая решили перекрасить легендарный памятник днепровской архитектуры. Однако получилось довольно плохо и памятник генералу Пушкину стал выглядеть гораздо хуже.  Недолго думая, коммунальщики решили исправить эту оплошность и снова начали перекрашивали танк.

Изначально памятник покрасили в ярко-зеленый цвет и танк больше напоминал игрушечный, а не настоящий. До покраски он явно выглядел более реалистично. Видимо, негодование в соцсетях побудило коммунальщиков снова перекрасить танк.

На этот раз цвет памятника стал не таким игрушечным и ярким, больше похожим на настоящий танк. Теперь памятник генералу Пушкину полностью готов к празднику 9-го мая и выглядит куда натуральней и реалистичней.

Выглядит лучше/ фото: Денис Денисюк
Выглядит лучше/ фото: Денис Денисюк

Напомним, что тем временем в Днепре решили смягчить карантинные ограничения и позволить жителям города посещать парки и скверы, однако только, указанные в специальном списке.

Также скоро заработают некоторые продуктовые магазины, салоны красоты и парикмахерские. Все эти заведения будут работать с учетом мер безопасности.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях