Только неотложные случаи: в области возобновили личный прием в ЦНАПах

Только при острой необходимости: в области возобновили личный прием в ЦНАПах фото

Только при острой необходимости: в области возобновили личный прием в ЦНАПах фото

События
14 апреля 13:51

После введения карантина на территории Днепропетровской области, ЦНАПы перешли на удаленный режим работы. Однако правительство возобновило личный прием граждан, но только при крайней необходимости.

По состоянию на 14 апреля все ЦНАПы работают в ограниченном режиме и предоставляют услуги согласно перечню, сообщает заместитель директора департамента экономического развития Днепропетровской ОГА Елена Личманенко.

В перечне фигурирует 19 неотложных сервисов, среди которых оформление паспорта, субсидии или иной социальной помощи, регистрация места жительства. Стоит учитывать, что перечень может быть расширен.

Чиновница призвала жителей области не ходить в госучреждения без крайней необходимости и дождаться окончания карантина. Проконсультироваться с администратором ЦНАП можно по телефону, электронной почте или отправить сообщение мессенджер. 

Личный прием граждан происходит почти во всех центрах админуслуг области, кроме ЦНАПа Сурско-Литовского ОТГ. Он продолжил работу дистанционно. Также временно не работают два филиала в Каменском. 

Сейчас на Днепропетровщине - 60 ЦНАПов с филиалами.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях