В "Эпицентре" снова большие очереди: узнай, почему

В "Эпицентре" снова большие очереди: узнай, почему фото

В "Эпицентре" снова большие очереди: узнай, почему фото

События
02 апреля 15:51

На Левом берегу Днепра возле "Эпицентра" образовались большие очереди. Как оказалось, хитрые посетители входили в торговый зал, несмотря на ограничения и создавали очереди на маленьком участке пространства, которые рушили все карантинные правила.

Сегодня утром, 2 апреля, в сети появились фотографии огромных очередей внутри торгового помещения "Эпицентра". Как оказалось, такой инцидент произошел в ТЦ на Слобожанском проспекте. Напомним, мы сообщали, что в "Эпицентре" недавно был настоящий ажиотаж и огромные очереди. После замечания торговый центр ужесточил карантинные меры.

Как Vgorode сообщила пресс-служба "Эпицентра", в ТЦ на Слобожанском действительно возникла ситуация с большим скоплением людей. Однако работники быстро отреагировали на образовавшуюся очередь и сделали замечание людям.

Хитрые покупатели/ фото: ДС

Хитрые покупатели/ фото: ДС

Некоторые из них спровоцировали большие очереди/ фото: ДС

Некоторые из них спровоцировали большие очереди/ фото: ДС

По словам пресс-службы ТЦ, хитрые покупатели, которые должны были дожидаться своих посылок на улице, согласно нормам карантина, не стали этого делать. Под видом покупателей предметов первой необходимости они влезли в очередь и создали вторую очередь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях