Фейсконтроль: в супермаркетах Днепра ввели новые ограничения

Фейсконтроль: в супермаркетах Днепра ввели новые ограничения фото
События
26 марта 18:44

В Днепре сеть супермаркетов "Варус" ввела новые ограничения для посетителей. Как обычно, это связано с мерами предосторожности из-за эпидемии коронавируса. Отныне в торговом зале должно находиться ограниченное число посетителей, но какое именно не уточняется.

Днепр продолжает ужесточать карантинные меры. Мы уже рассказывали, что общественный транспорт теперь ходит в специальном режиме и принимает пассажиров только по пропускам. Также мы сообщали, что супермаркеты начали вводить ограничения в торговых залах из-за ажиотажа вокруг пандемии коронавируса. Например, сеть супермаркетов АТБ ввела ограничения по количеству покупателей в торговом зале.

Тому же примеру последовал и Варус. Представители компании сообщили покупателям, что для того, чтобы попасть в торговый зал супермаркета, необходимо иметь при себе маску для лица. В самих торговых залах будет установлено ограничение по количеству посетителей, сообщают в соцсетях.

Непонятно, как это будет работать на практике. Как сообщают очевидцы, в одном из супермаркетов Новокодакского районе, за соблюдением правил следит охранник. По его словам магазин работает в режиме "один вошел – один вышел". 

Люди стоят в очереди у помещения магазина/ фото: ДС

Люди стоят в очереди у помещения магазина/ фото: ДС

Вот такое обращение сети супермаркетов/ фото: ДС

Вот такое обращение сети супермаркетов/ фото: ДС

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях