Странно это все: в городе мелом нумеруют подъезды и ломают доводчики на дверях

Вот так нумеруют подъезды неизвестные / фото: fb Соборный район (ж/м Победа 1-6, Сокол 1-2, Днепр)
События
14 февраля 09:04

Днепряне начали массово жаловаться на странные вещи в их подъездах. Неизвестные пишут рядом с домофоном цифру мелом и ломают доводчики на дверях. 

Цифры пишут разным почерком и в основном – 8, 9, 10, 12.  

Странно это все: в городе мелом нумеруют подъезды и ломают доводчики на дверях фотоВот так нумеруют подъезды неизвестные / фото: fb Соборный район (ж/м Победа 1-6, Сокол 1-2, Днепр)

Вот так нумеруют подъезды неизвестные / фото: fb Соборный район (ж/м Победа 1-6, Сокол 1-2, Днепр)

Также горожане рассказывают, что по подъездам ходят неизвестные люди с акцентом, звонят в двери и предлагают купить картошку. Жильцы предполагают, что так злоумышленники могут узнавать, есть ли кто-то дома днем.

Происходит это в разных частях города: и в Приднепровске, и на Тополе, и на Победе. Обслуживающие компании в этих домах разные, потому это делают не они.

Как сообщила в сети пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко, патрульные выезжали на вызов по этому поводу. Мужчины, которые ставили метки, пояснили, что они предлагают картошку, а метки ставят там, где уже были, чтобы повторно не тревожить жильцов. Ничего запрещенного у них патрульные не выявили. В машине действительно были мешки с картошкой.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Горожане боятся дарить на 14 февраля мишек из роз: правда ли, что они траурные

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на нашу страницу в InstagramViber и в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях