Обыски в офисе ПриватБанка: что говорят в полиции

Обыски в офисе ПриватБанка: что говорят в полиции

В главном офисе ПриватБанка начались обыски / фото: GoogleMaps

Мы уже сообщали, что вчера в главном офисе ПриватБанка в Днепре были обыски. В пресс-службе банка нам рассказали, что группа неизвестных лиц вместе со спецназом зашли в здание с постановлением суда и пытались изъять несколько документов. В полиции прокомментировали инцидент.

Как сообщают в пресс-службе ГУНП Днепропетровской области, следственные действия проводились в трех зданиях банка. Это было в рамках расследования уголовного производства, открытого по статье за злоупотребление властью или служебным положением.

Предварительно правоохранители установили, что злоупотребляя служебным положением должностные лица растратили чужое имущество в крупных размерах. 

Напомним, что в банке были возмущены принудительным изъятием бумаг, визитом спецназа и еще нескольких неизвестных лиц. В полиции же сообщили, что в каждое из помещений вчера пришли по пять полицейских и сотрудник Департамента киберполиции. Для обеспечения безопасности привлекли еще полк полиции особенного предназначения, однако в проведении следственных действий они участия не принимали. 

Расследование продолжается.

Смотри еще:

Верховная Рада приняла закон об импичменте

Получи ответ: какие медицинские услуги станут бесплатными в 2020 году

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на нашу страницу в InstagramViber и в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам