Не приносишь деньги - на выход: хозяева довели кота элитной породы до полусмерти

Не приносишь деньги - на выход: хозяева довели кота элитной породы до полусмерти

В Днепре довели до полусмерти сфинкса / иллюстрация: udivitelno.com

Мы уже не раз писали о животных модных пород, которых хозяева заводят только ради наживы. Бедолаг используют для разведения, а когда они заболевают или старею, то их просто выбрасывают. Так произошло в Днепре и со сфинксом Кексом.

По словам волонтеров, на улицу выбросить его не успели. Неделю хозяева пытались лечить кота подручными средствами, по типу активированного угля, а потом отдали знакомым волонтерам.

У бедолаги серьезные проблемы с печенью и ЖКТ, панкреатит, вся спина и хвост в угрях. Еще у Кекса сильный завороток век на обоих глазках, зеленый гнойные закиси и воспаление слизистых. Глаза у кота болят так, что осмотреть их удалось только после того, как их закапали обезболивающими каплями.

В Днепре довели до полусмерти сфинкса Кекса / фото: Ольга Уманчик

В Днепре довели до полусмерти сфинкса Кекса / фото: Ольга Уманчик

Также у лысого кота проблемы с семянниками. Попал в больницу он с температурой выше 40 градусов, он буквально горел. Бедолаге нужна срочная операция. 

Смотри еще:

Валил на пол и душил: в подъезде на Красном Камне напали на студентку

Статуя оленя и живые гуси: как выглядела Озерка в конце 70-х

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на нашу страницу в InstagramViber и в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам