Пропавшую 13-летнюю девочку нашли мертвой: подробности убийства

Пропавшую 13-летнюю девочку нашли мертвой: подробности убийства

Пропавшую 13-летнюю Инну нашли мертвой. Фото: Нацполиция

В Днепропетровской области нашли мертвой, пропавшую девочку, Инну Дубик.

Напомним, 13-летнюю девочку, которая вышла из дома 23 июня из села Миролюбовка в Пятихатском районе, искали всей областью.

Погибшая Инна Дубик. Фото: Нацполиция

Погибшая Инна Дубик. Фото: Нацполиция

По информации Нацполиции, девочка ушла из дома 23 июня, но мать сообщила об исчезновении дочери только 29 июня. В этот же день в селе Миролюбовка Пятихатского района была организована спецоперация по поиску ребенка. К поискам также присоединились волонтеры, местные жители и сотрудники Нацгвардии. Еще разглядывали версию, что Инна может находится у знакомых в городе Желтые Воды.

подозреваемый признался в убийстве и показал, где спрятал тело. Фото: Нацполиция

Подозреваемый признался в убийстве и показал, где спрятал тело. Фото: Нацполиция

Сотрудники уголовного розыска вышли на след 24-летнего парня, которого подозревают в убийстве ребенка. Он рассказал обстоятельства преступления и сознался, где спрятал тело. Вчера вечером, 5 июля, тело девочки со следами насильственной смерти обнаружили в лесополосе поблизости села, где девочка жила. По предварительным выводам судмедэкспертизы, смерть Инны наступила около 2-х недель назад.

Мужчине грозит от 10 до 15 или пожизненое заключение. Фото: Нацполиция

Мужчине грозит от 10 до 15 или пожизненое заключение. Фото: Нацполиция

Также стало известно, что злоумышленник уже дважды был судим. Сейчас его задержано. За совершение умышленного убийства мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: 

На пляж не сходишь: смотри прогноз погоды в Днепре на 6 июля

Милота: в Торонто спасли собаку из Днепра с отрубленными лапами

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам.