Заказной убийца и наркоторговец: поймали главаря банды  Белое братство

Заказной убийца и наркоторговец: поймали главаря банды "Белое братство"

Задержали опасного киллера, главаря "Белого братства" Яна Яцышина. Фото: Громадське

Сегодня, 24 мая, в Днепре сотрудники спецназа КОРД задержали главаря банды "Белое братство" Яна Яцышина.

Задержали опасного киллера и главаря

Задержали опасного киллера и главаря "Белого братства" Яна Яцышина. Фото: fb Вячеслав Печененко

Напомним, в прошлом году в Никополе правоохранители задержали 44-летнего главаря "Белого братства", которого подозревают в покушении на убийство и работе на одну из самых крупных наргогруппировок Украины. У задержанного нашли оружие, наркотики, деньги и машины. По информации полиции мужчина работал киллером.

Изначально парню избрали меру пресечения – содержание под стражей, но разрешили внести залог в размере 140 тысяч гривен. Задержанного освободили. Но уже вскоре его пришлось снова задержать за подозрение в покушении на убийство. Не мог парень просидеть без "работы" ни дня.

"Белое братство" изготавливало и сбывало наркотики по всей стране, а лидер этой банды по прозвищу "Яцык" еще в начале августа был арестован в Житомире за организацию заказного убийства.

По словам главы полиции Житомирской области Вячеслава Печененко, Яцишина отправили в Житомир, где завтра, 25 мая, Королевский суд изберет ему меру пресечения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как так можно: у пенсионерки забрали 34 измученных собаки (фото)

Другое дело: в центре города отремонтировали тротуар

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам