Места мало: торговцы заполонили пешеходные тротуары (фото)

Места мало: торговцы заполонили пешеходные тротуары (фото)

Весь город заполонили незаконные точки продаж. фото: fb Руслан Мороз

В городе с каждым годом становится больше незаконных точек продажи. Каждый день днепряне подвергают себя опасности, когда проходят по проезжей части, чтобы обойти торговцев, которые заполонили тротуары.

Многие люди защищают такой вид бизнеса, рассказывая, что помогают пожилым людям, которые торгуют на улице. Но это крупный бизнес, который приносит большие доходы. В Днепре есть несколько группировок, которые влияют на всех стариков. Они находят свои рычаги давления на стариков. Это налаженный бизнес, где все знают, что делать, когда приходит инспектор: как себя вести, куда бежать, кому звонить. Также директора рынков жалуются на пустые прилавки. И виной этому стихийные торговцы, которые уничтожают поток покупателей на рынке, пишет начальник Инспекции по вопросам благоустройства Днепровской мэрии Руслан Мороз.

фото: fb Руслан Мороз

Люди жалуются, что проехать с коляской иногда бывает невозможно, часто приходится обходить такие места по проезжей части.

В Инспекции придумали новые способы борьбы со стихийными точками продажи, но еще не говорят какие именно. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Посмотри: как продвигается реконструкция ТРЦ "Дафи" (фото)

Не стучи, не откроют: дом ювелира на улице 8 марта проклят чернокнижником

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта