Раскупили за сутки: как не прозевать железнодорожные билеты на праздники

Раскупили за сутки: как не прозевать железнодорожные билеты на праздники

“Укрзализныця” запустит дополнительные поезда на Пасху и на майские праздники
Автор: Ольга Сыч

"Укрзализныця" запустит дополнительные поезда в разные направления на Пасху и на майские праздники.

Но несмотря на это из года в год проблема одна - купить билеты на праздники - тот еще квест. Существует несколько способов выхода из ситуации.


Билетов нет

Если вы зашли на сайт и по вашему запросу нет билетов, то нужно через некоторое время сделать это повторно. Бывает так, что пользователь выбрал билет, но не оплатил его. И тогда на сайте снова появляются доступные места.


Снятие брони

Бронь на билеты снимается за 24 часа до отправления поезда с начальной станции. Билеты лучше проверять за 9, 6, 3 и 1 час до отправления.

Кроме того, можно ожидать появления нового вагона. "Укразализныця" часто добавляет вагоны к поездам, которые пользуются высокой популярностью.


Другая станция

Эффективным вспомогательным фактором будет, если вы попробуете купить билет на другой станции, например не на "Киев Пасажирский, а на "Протасов Яр", или вообще в кассе другого города на маршруте поезда. Бывает так, что от начальной станции нет билетов, а спустя остановку они появляются.

Преодолейте какое-то расстояние на городской или пригородной электричке, воспользуйтесь автобусом, чтобы добраться до нужной станции.